首页> 驻地生活
驻地生活

本文发布于2015/10/8 来源: 阅读(2073)推荐(2)

活动须知
       A参加终评期间的全部活动,均须佩带胸卡。胸卡内含电子芯片,请小心保护,切勿弯折、转借或遗失。
       B活动期间,请注意个人身体健康及人身安全。如发现身体不适,请尽快通知领队和工作人员。
       C活动期间,请注意保管好个人物品和展品,遵守展厅的安全要求,爱护展厅及驻地的公共设施。
       D请关注每天的日程安排及提醒事项,提前做好相应准备。如有疑问或需要帮助,请及时向工作人员咨询。
       E活动期间请注意个人言谈举止,穿着应得体大方。活动中应听从工作人员安排,遵守活动要求。
       F在参观或参加会议时,请遵守场地规章制度,关闭通讯工具,避免大声喧哗。
       G参加集体活动时,请树立时间观念和集体观念。每位参赛代表应按时参加集体活动,切勿迟到早退和单独行动。
       H活动期间,原则上禁止学生离开驻地单独活动,如有特殊情况,须经领队同意,并向秘书处提供书面说明。
       I组委会仅负责安排正式代表(每省1 名领队和参赛学生)食宿和有关活动,其他人员概不负责。

就餐:
       早餐: 选手和领队用餐均在北京新大都酒店一层咖啡厅
       午餐和晚餐: 选手和领队用餐在北京市第三十五中学高中部学生餐厅
       注:A用餐时间详见餐券
       B22 日、23 日晚餐,24 日午餐,领队在北京新大都酒店就餐

联络:
       如果您在活动中遇到问题,需我们的帮助,请联系:
       陈立军(总协调人) 13641344521
       石剑波13691427880
       王伟伟 13501070080