话题墙
明天小小科学家官方微博
http://www.weibo.com/mingtianclub
加关注
即兴说
匿名用户
我校是辽宁省科技特色高中也是全国航空运动传统校,希望能参与明天小小科学家活动!
陈靖一
之前,对诺奖得主等专家充满了敬畏。但是参与完明小科的讲座和问答,才发现他们都很平易近人。我想,真正的大师并不会摆出一副“我是大师”的架子高高在上,给人距离感,而是往往朴实近人。
朱籍晖
PS:希望以后多在上海举行
朱籍晖
明小是个好东西 如果你想当一位科学家,你认为你需要什么? 是金钱? 是研究设施? 还是一颗坚韧的心? 还是名师指导? 亦或是一片其乐融融的学术交流场面? 在明小,你将与世界顶尖科学家见面并了解他们,不仅能学会知识,还能学到宝贵的人生经验。 来到这里,你还可以于来自全国的同龄科学家亲切交流思想,结下深厚的友谊。
王维曦
无论结果如何,都会优雅谢幕,毅然前行。感谢所有专家的悉心指导以及工作人员和志愿者们的辛勤付出~
王维曦
在答辩中学习 在学习后再答辩 #注定是收获颇丰的一个上午#
施则威
作者北京,施则威,拿手机随便拍拍,留下一天的回忆,如果刊登请注明出处。
吳玉丹
交大我来啦!!!
匿名用户
你好吗?
匿名用户
今年明小在上海交大举办,很期待
随手拍
匿名用户
吳玉丹
施则威
施则威
施则威
施则威
宫子富
宫子富
吳玉丹
匿名用户